Люблю Тебя и тихо ненавижу
Метает то обратно, то туда.
Я каждый день, Тебя любую, нежу,
Шаги любви стремительны всегда.
Ты солнца лучик, яркое сияние,
А иногда, тунгусский (отвесный) камнепад.
И всё равно люблю Твоё дыхание,
С Тобой, стучит сердечко моё в лад.
Куда ни глянь, гуляют в мире барышни,
А мне по сердцу, почему-то Ты.
Твой нежный язычок, шиповник яростный
Под нежным образом опасные шипы.
А спросишь: "Почему не роза?",- Можешь злиться,
Да потому, что Ты сильней в разы,
С Тобою хочется на танке прокатиться,
С Тобою хочется поймать клочек грозы.
Рассветы и закаты, слишком просто,
Ты тянешь, совершить переворот,
И когда кажется, что это невозможно,
Твоя улыбка говорит наоборот.
С Тобой нельзя вести себя обычно,
Тебя так хочется порою придушить.
И понимаю, да, что это неприлично,
Так чувственно( с такой романтикой) об этом говорить.
Но Ты такая, словно не от сюда,
Не с Той эпохи, и не Твой здесь лес.
Я умираю иногда от скуки,
А Ты находишь в жизни интерес.
В Тебя влюбляюсь, каждый раз и снова,
Смотрю в глаза и вижу много тем.
И ненавижу Я Тебя да право слово,
За то, что для Тебя хочу быть просто всем.
И хорошо, что богом Я не брошен,
Я в жизни обжигался и горел,
Я резался, и кем-то был не спрошен,
И вот обрёл Тебя, Я не хотел
Не думал, не гадал, но совершилось,
И радуюсь, Тебе, Я каждый миг.
Ко мне Луна с небес своих спустилась,
В моих глазах сияет солнца лик.
Тебя люблю и тихо ненавижу,
Такой полёт души, такой момент.
Ты для меня мечта, и Я не вижу,
Причины завершать счастливый век.
11/02/2021 23:03 г. Москва
Свидетельство о публикации №124010703779