Юбилей 80

             ЮБИЛЕЙ - 80
Сегодня круглый юбилей Друзья,
Но он не очень радует Меня,
Давненько появился Я на Свет,
Осталось за плечами много лет!
И Я не знаю сколько впереди, 
Но не устал ещё вперёд идти.
Закон Вселенский Нам не изменить,
Но Я ещё хочу на Этом Свете жить,
А если человек чего - то очень хочет,
То вся Вселенная ему помочь захочет.
Когда со мной Семья и Вы Друзья,
В этом огромный стимул для Меня!
Еще изюминка есть в этом у Меня,
Деньгами прирастает пенсия Моя,
Мне будут денег больше приносить
И Нам немного лучше будет жить!
Вниманье Ваше очень радует Меня,
Хочу Я вместе с Вами быть Друзья!
Беду и радость пополам делить,
Счастливо и долго всем желаю жить!
         В. Казаков,   10. 10. 2022 г. 


Рецензии