Выходи ко мне в реал

Устал ломать глаза о пиксельные письма,
И голос Твой мне нужен не в сети,
Не в смайликов эмоции хочу влюбиться,
Хочу с Тобой средь зелени идти.

И представляю, голос Твой и губы,
Как ту, иную фразу говоришь.
Разгадывать эмоции и смыслы?
Хочу их видеть, чувствовать, малыш!

Хочу тонуть в Твоих глазах, а не в экране,
Прочувствовать полёт душевных крыш.
Весь мир в сети и в цифровом дурмане,
А мне бы погулять, с Тобой, малыш.

Не вглядываться в жидкие кристаллы,
И в гарнитуру не шептать: "Люблю",-
Есть всё же ещё в мире идеалы,
Да, Ты, та самая, моя, с Тобой творю.

С Тобой душа, клубочком засыпает,
Так даришь ей тепло и доброту,
В Твоих объятьях, холод в сердце тает,
Ты вновь похожа на мою мечту.

И пусть нет в жизни кнопочки отмены,
И видно сквозь косметику прыщи.
Всё лучше, чем сквозь пиксельные схемы,
Искать остатки цифровой души.

Когда-то Я писал живые письма,
Корявым почерком, слегка косой строкой.
И было стыдно, за помарки, запятые,
Но было видно, что старался здесь живой.

На злобу дня, романтика и цифра,
Межгранье, междумирье, срез идей.
Я шёл как все, за истиной и смыслом,
Но только в жизни встретился Я с ней.

10/02/2021 23:21 г. Москва


Рецензии