Обострились

Она лежала и скучала.
Ждала когда начнётся всё.
А я томил чтоб страсть укрыла.
И закружила с головой.

Дрожали клёвые колени.
А дрожь бежала в верх и вниз.
Твой стон раздался еле слышно.
Когда касаясь я любил.

Дыханье чуть перехватило.
Твоя рука в моей давно.
Я слышу чётко нежно милый.
Но тигр вырвался и всё.

От страсти чувства обострились.
Дыханье стоны, сердца ритм.
Мы до утра с тобой любили.
Как может только человек.


Рецензии