Не сложилось...

Увы, меж нами не сложилось
Ни нежных чувств, ни трепетной любви.
И счастье с нами не случилось,
Но радость всё ж была, как ни крути.

И это всё зачем-то нужно,
Имеет в жизни всё и смысл, и суть.
Сплетаются моменты дружно
И формируют уникальный путь.

Да, не сложилось, ну и пусть,
Я буду вспоминать тебя.
И ты, когда нахлынет грусть,
Подумай тоже про меня.

5.01.2024 (23:10)


Рецензии