Слалом сложен...

Слалом сложен из Мороза
И умения крутиться.
Как юла или жар-птица.
Можно снег так растопить.
Что поедешь и помчишься
словно стриж или Жар-птица.

Чтоб нам радостно смотреть.
100 ворот
Их отпереть
На стремительном ходу.

А ты сможешь???
-Дую в Ду!!!


Рецензии