Время

Снова нечем дышать,
Реют вещие сны.
В закоулках маячат огни.

Продолжает свой ход,
За пролётом пролёт,
Как же так, нам же- не по пути.

Остановка, привал!
Сколько не умолял,
Тщетно все, нет здесь станций, сиди.

Знаю дальше обрыв,
Обо всем позабыв,
Только так страх теперь позади.


Рецензии