Обновлять влюбленность
В который раз, хочу опять Тебя
Обнять, и носом в волосах Твоих скрываться,
Вдыхая запах лучшей для меня.
Держать Тебя в объятьях, крепко, крепко,
Шептать о нежном, в губы целовать.
И в жизни можно невозможное, но редко,
Я буду счастлив, чувствую опять.
Как сумасбродно, взор опять сияет,
И на душе, сияет солнца лик.
Вокруг мороз, о чём-то напевает,
Я до сих пор, к сим чувствам не привык.
"Нельзя так часто, обновлять влюбленность,
В одну и туже",- Люди, моного говорят.
А Я могу! И чувствую вся сложность,
Лишь в том, что шоры на глазах у них висят.
Я счастлив снова, будто наваждение,
И никуда не деться, ни сбежать.
В Твоём дыхании, Я чувствую движение,
Мне тоже, что-то нежное сказать.
07/02/2021 20:54 гг. Москва
Свидетельство о публикации №124010703669