Душа человека - это?

   Душа человека –это не весь человек,
А мысли его, которые могут направлять на поступки
И храниться в посланиях древних и иных – тысячелетия, день, век!
   Правильные мысли создают душу и совесть,
Неверные - разрушают и душу, и совесть!
Душа человека не исчезает бесследно,
Когда хранит и творит прекрасное, но
Прекрасные мысли могут годами лететь в поднесущих волнах
В потоках длинных волн,
Словно прекрасный чёлн,
И возвращаться их космоса, словно память о лучших годах,
Прелестнейших днях
И всех наилучших событиях!
  Душа человека –это  мысли, хранящие чувства!
Создавать свою прекрасную душу –
Это интереснейшее в мире искусство!
В душе Человека – и совесть, и честь,
И любовь к прекрасному, пленительному, великому есть!


Рецензии