Печаль

***
У всех, однажды это происходит.
На смену радости, печаль приходит.
Из ниоткуда. Вроде невзначай.
Пугливая, но цепкая. Печаль.

К тому ж она, настолько безотвязна.
В щель муравьиную пролазна.
Недоглядишь. Роднёй окружит.
К родне добавит. Сотни две подружек.

Тоску, несчастье, боль, обиду.
Хандру. А к ним мутации Ковида.
Господь, тебе известны все судьбы пути.
Молю, от этаких напастей. Отведи.
06. 01. 2024


Рецензии