Читай ещё!

Ты снова меня греешь, и Я опять горю,
Да с укоризною читай, Я млею.
Когда Ты даришь мне всё то, что Я люблю,
Я быстро, не сгорая, пламенею.

Ты моё пламя, Ты искра моя,
Как было невозможно всё в начале,
Теперь легко и трепетно пленя,
Ты для меня мечта, какой не ждали.

Не устаю влюбляться, вновь в Тебя,
К чему слова? Достаточно улыбки,
Азарта глаз, что смотрят на меня,
И от Твоих ланит растают все снежинки.

Я до безумия хочу Тебя обнять,
Вот Ты читаешь, а Я крепко прижимаю,
Прочувствуй, не могу всё удержать
Порыва, звёздочка моя, Тебя алкаю.

Мой взор безумен, и душа стремится петь,
И жажда вновь прочувствовать мгновенье,
Обычной близости, в руках Твою согреть.
В глаза смотреть, ловить всех их движенья.

Оооо, боже как всё просто было бы, но нет.
Ты так светла и чувственно невинна,
В Твоих глазах Я вижу яркий свет,
И слов не подобрать, что Ты взаимна.

Читай, читай! А у меня в груди, бурлит,
Клокочет жарким чувством моя радость,
Вулкан из бабочек, гламурненько финтит,
И пусть не многие познают эту слабость.

Мне плечи судорогой сводит. Я люблю,
Читай, ещё! Почувствуй, Я пылаю!
Мой разум был подобен кораблю,
И лишь с Тобой Я в море уплываю.

Ты невозможная, Ты редкая звезда,
Одна единственная, да, Я так считаю.
Смотря в Твои горящие глаза,
От сердца своего кусочек отрываю.

05/02/2021 09:00 г. Москва


Рецензии