Великие Слова Александра Анатольевича Ширвиндта

"Я НЕ БОЮСЬ ЗАКОННОГО ЛЕГИТИМНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ПРИХОДА К ВЛАСТИ ГЕРОИЧЕСКИХ КОММУНИСТОВ И ПАТРИОТОВ ДЕРЖАВНИКОВ ГЕННАДИЯ ЗЮГАНОВА И НИКОЛАЯ ПЛАТОШКИНА!!!Я КАК СЛУЖИЛ АКТЁРОМ АРТИСТОМ В ТЕАТРЕ И ТАК И ДАЛЬШЕ БУДУ В НЁМ СЛУЖИТЬ!!!"


Рецензии