Нелучший день...
Он будет куда тяжелее и плоше
В него умещается – целая ваша
По жизни влачимая, тяжкая ноша.
Примите его, расцелуйте минуты
Часы и мгновенья, восход и закат,
И дальше тащите, стирая о путы
Его повелений, души своей сад.
Проклясть, его нету ни сил и ни права,
Ведь вы для него микроскопный микроб,
К тому же палач - беспощадный, кровавый,
Готовый свести плоть живую во гроб.
Но хочется, в небо глаза устремивши,
С молитвой, в слезах обратиться к Христу!-
«Спаси меня Боже, ты муки испивший
В свой день. Отведи от меня долю ту.»
Свидетельство о публикации №124010703621
Галина Грицаченко 11.08.2024 13:15 Заявить о нарушении