С Новым Годом Большую Семью Хлебниковых

Я ВАМ НАДЕЖДА СЕРГЕЕВНА ХЛЕБНИКОВА И ЕЁ ДЕТИ ЕЛЕНА И ЕЁ УВАЖАЕМЫЙ МУЖ СУПРУГ И ВАСИЛИЙ И ВНУКИ РУСЛАН И МИРОН ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ А РУСЛАНУ ОСОБЕННО БОЛЬШИХ И БОЛЬШИХ УСПЕХОВ В УЧЁБЕ В МОСКОВСКОМ СУВОРОВСКОМ УЧИЛИЩЕ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ СЛАВНОМ БУДУЩЕМ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ МИРОВОЙ АРМИИ!!!


Рецензии