2021г. Я рад всегда когда звонишь. 048к

Я рад всегда когда звонишь,
Когда врываешься в мой мир,
Когда нарушив тишину
Твой голос слышу наяву.

Когда уж кажется забыт
Я всеми Вами , след остыл
Когда ко мне Вы приходили,
Свой разговор вести , как были...

Мы молоды и счастливы вдвоём,
И было нам всё нипочём,
Любовь была , было почтение,
Божественное боготворение.

И вот опять меня зовут,
Где могут скрасить мой досуг,
Где вновь увижу я тебя,
Побудем вместе день любя.

Не всё сгорело между нами,
Осталось всё , как было раньше -
Любовь осталась, тяготение,
Смущение детское , влечение.

2021 г.


Рецензии