Галерея в храме на кладбище

 
В одном городе в храме,
Расположена картинная галерея,
В ней работают люди в бога веря,
Смотрят на прихожан в черной панаме.

Храм стоит на бывшем кладбище,
На котором сейчас зоопарк.
Рядом культура и вонь - бардак!
Управляет чей-то парень Городищем.

Денег дали ему галерею построить,
А Храм отдать Иепархии.
Зоопарк построить от партии,
Средств дали, а он их решил утроить...

Может вложил в Биткоин,
Может просто разодрали бюджет,
Короче, зоопарка и новой галереи - нет!
А глава что? Он виноват не один...

Проверки начнутся как всегда,
Половина свалит из страны,
Одного посадят - подумай посиди,
И это не всегда Глава...

Я показала лишь один нюанс,
Нет смысла их держать в тетради.
Смотрю, как черт гуляет по знати,
Как дурят честных жителей нас...


Рецензии