Рождество Христово
Радуясь рождению Христа,
Колокольчики звонят, переливаются,
Наполняя Добротой сердца.
Рождество Христово - светлый праздник,
К православным постучал в дома,
Он один из самых главных -
Счастье и любовь несёт в сердца.
Ангелы снежинками танцуют,
О рождении Иисуса весть разносят,
И на Небесах от радости ликует,
Надежду и покой в наш мир приносят.
Дверь души по шире отварите,
Ярким светом Рождество пускай прольется,
Близким и родным любовь дарите –
Все утроится и к вам вернётся.
С Рождеством Христовым поздравляю!
Мира и Добра желаю от души,
Ангелы в пути пусть охраняют,
Льется свет Рождественской звёзды.
P.S. С Рождеством Христовым.
07.01.2024 Людмила Крыжевич Калумбина
Свидетельство о публикации №124010703535