Против или за...
Но смысл явно тут откроется не третий.
По существу мы закрываем лишь глаза,
А на яву проходит тысяча столетий.
Как утверждают люди ясные умом,
Что в том вопросе не одну собаку съели,
Мол, до рождения, пред самым торжеством,
Мы на свою судьбу однажды уж глядели.
И раз за разом возникает дежавю,
Обрывки прошлого в деталях вспоминаем.
В порядке списка фееричное ревю,
Вновь от начала до финала проживаем.
Кто с этим спорит, может против, может за?
Но в час, когда подходишь к краю постепенно,
Ты на секунду закрываешь лишь глаза,
А здесь века уже проносятся мгновенно.
Свидетельство о публикации №124010703503