Вокруг меня всегда добрейший круг

Вокруг меня всегда добрейший круг-
Талантливые,сказочные люди.
И,если скажут:"Нет таких в округе".
Произнесу:"Со мною есть,мой друг!"
Всевышний наделил мой скромный мир
Теплом,добром,улыбками на лицах.
И в каждой есть искусство мастерицы,
И каждая талантливый сапфир.
Вокруг меня всегда сакральный свет
Из тех,кто улыбается по жизни.
Со стороны-их мир безукоризнен.
Но нет-они сквозь вьюги создают сюжет.
Я благодарна всем,кто в мою жизнь
Вошёл с теплом,любовью и отдачей.
Вы чудо в моей жизни,не иначе!
И наши звёзды в унисон сошлись!


Рецензии