Сколько бы мир не существовал

Сколько бы мир не существовал
Вопросов будет больше.
Какой создал нас материал?
О, Бог скажи! Не знаем тоже.

И кто спираль нам ДНКа
С какой планеты сбросил?
От нас она так далека
Такая жизни отрасль.

Не знает на земле никто
Сее есть вечная загадка.


Рецензии