Рождество

Мы грешим и в Бога верим,
В этом истинна людская,
Но несет Исус то бремя,
Род людской собой спасая.

Не исправить нашу жизнь,
Все друг друга убивают,
Мы грешим, творим ту жесть,
А Господь нам все прощает.


Рецензии