горшочек не вари

«пять лет и десять дней» проверен был на вшивость
стишок –
и вот вердикт: нехай себе висит
нам каждая важна растительность и живность
в границах от и до покуда не бузит...
а я и не бузил писал о том что думал
о чем загоревал на чем затормозил
опять зашли гуськом я это не к тому мол
что лучше не гуськом... ой... я не из мазил
но тут не угадал: снесут-таки стишочек
прикроют от грешка подальше с глаз долой
ну что тут говорить... вари вари горшочек
до крайней
до строки последней
до одной...

я нервничал гадал предполагая зраду
состав «гуська» все рос стишку вот-вот капец...
ан нет пока стоит – не в тему к их укладу –
но все-таки он жив...
он держится стервец...


Рецензии