Мост к Человечеству
Сопоставленья такие – не грех.
Нас воспитала сегодня не розга,
Солнца картинка и радостный смех.
Всё изменяется здесь понемногу:
Вести приносит лихой Интернет;
Нужный народ проложил нам дорогу,
Ту, по которой движения нет.
В памяти есть и Любовь, и закаты;
Много событий прошло через Мозг,
Тем не нужны боевые раскаты,
Кто к Человечеству делает мост.
7.01.2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124010703464
вот почему гибнут люди на суше!
Вдохновения, Ник!!!
Анна Баварская 08.01.2024 10:33 Заявить о нарушении