Сравнительная азбука. Буква Ш

Борона на поле,
Букв там Ш не счесть!
Трудиться в коллективе
Для каждой буквы честь.

Совместный труд приятен
И результат таков:
Мы его получим
В тысячи пудов.




         Сравнительная азбука начало в сборнике №7


Рецензии