о радужке в глазу

              Ужасный! – Капнет и вслушается,
              Всё он ли один на свете
              Мнет ветку в окне, как кружевце,
              Или есть свидетель.
              © Б. Пастернак

капнет «красная армия» и вслушается
все ли логины отреагировали
можно ль продолжить (удавка суживается)
«всех сильней» (а про фрунзе кирова ли?..)

«от тайги» – тишина нарастает и
вплоть «до британских морей» – сигнал! –
тут же гуськом потянулись
стаею
обсуждают рассматривают...

финал

безутешен: забанен
даешь системное
ты ведь не маленький автор чай
подкачал ты с выбранной темой но
можно писать например про чай

«черный чай всех черней» – и ладушки...
(ой – бэлээм не начнет бузу?..)
лучше пиши о дожде о радужке
или соломинке что в глазу...


Рецензии