Рождество!
ДУши,
Зеленеющий
Листвой,
Всходят
С Ним тут,
В каждом
Человеке! -
Радуйтесь! -
Христово
Рождество! -
Смертью
Смерть
Поправшее
На Веки!
Все
Остановившее
Часы,
Вопреки Её,
Всех ждущей,
Тризне... -
Радуйтесь!
Тут с вами -
Божий Сын!
Давший
Всем,
Собою,
Вечность
Жизни!
В Божьем,
Всем нам
Посланном,
Дому, Коего
(Для всех!)
Вокруг,
Так много! -
Нужно
Уподобиться
Ему,
Чтобы быть,
Всегда-
Всегда тут,
С Богом !!!
)))
07.01.
2024г.
С Праздником
Всех Вас !!!!!!!!
Свидетельство о публикации №124010700341