Шли

Мне хочется сказать, что ты красива.
Ты лучше всех, кого уже встречал.
Твоя улыбка солнце мне затмило.
Готов болтать с тобой я до утра.

Мы будем говорить о том что было.
Мечтать как это лето проведём.
Я обещаю счастье и Мальдивы.
И что не пожалеешь ни о чём.

Бывает ты живёшь и всё нормально.
Работа дом, обычные дела.
И вот встречаешь ту что всех нужнее.
И жизнь твоя как роза расцвела.

Ты ждёшь с ней встречи, скука навивает.
Готовишь речь, подарки и цветы.
Она любовь всей жизни, понимаешь.
Мечта к которой долго вместе шли.


Рецензии