Поменял... 07. 01. 24

Профессию я снова поменял,
Теперь в охране, а не с поварёшкой!
Всё потому, что "Снег" не аксакал,
Пацан в майорском звании - го**шка!

Нет чести, я про это стих пишу,
Послал "сестру" Наидочку подальше!
Меня послал, за что и почему,
В нём столько злобы, полон парень фальши!

На кухне трётся с ночи до утра,
Там курит,побасёнки свои травит!
Короче братцы, полная х**ня,
Нет для него реально честных правил!

Начпрод "Самара" в шоке от него,
Орал при всех и возраст не помеха!
Взять кол и меж "рогов", лишь для того,
За все "заслуги" по уму,без смеха!

Максимка Палыч! Ты возьмись за ум ,
Сначала извинись, кого обидел!
Что б совершил свой мозговой бы штурм,
Весь Мир любил, не только ненавидел!


Рецензии
...эх, люди!
Сплачиваться должны, а не подличать!

привет, Володя!

Наталья Степанова 8   07.01.2024 16:29     Заявить о нарушении
Привет уважаемая! Всё так, к сожалению тут всё по другому!

Вольдемар Митрофанов   08.01.2024 18:28   Заявить о нарушении