Хронометрист
Считать года и думать всё пройдёт.
Нелепы пагубные мысли,
Всё зыбко, как вода и тонкий лёд.
Приятен миг, себя вписавший
В судьбу и в хаос всех событий дней.
Один из тех на землю павших,
Вмещает сразу ход двух повестей.
Свидетельство о публикации №124010703353
С Новым годом и Рождеством!
Валентина Ковальчук 2 09.01.2024 19:53 Заявить о нарушении