Источник Света

Если не источник света,
То, уж точно проводник.
Даже если, тёмный голос.
Непременно, светлый лик.

Ты свети, когда тревоги.
Если мрак, не виден свет.
В сложной, непростой дороге,
Непременно будет свет.

Ты гори, пылай огнями.
Если холодно везде.
Если не источник жара,
Непременно, яркий свет.

Если не источник света,
То, уж точно проводник.
Сквозь тебя, идёт волнами,
Тонкий, сильный, как магнит.

Он идёт, как ураганы,
Непреклонный, все сметет.
Если не источник ветра,
Непременно, свежесть в нем.

Свет исходит, незаметно.
Тонко, вкрадчиво летит.
Только рядом, нету места,
Все вокруг заполнит.

Ты запомни, все проходит,
Даже если, навсегда.
Ты источник, это ясно,
Не забудь, светло всегда.


Рецензии