Что есть любовь?
- Милый, ответь мне,
что есть любовь? -
Мама спросила у сына.
- Это же сердце!
Это же то,
То что даёт тебе силы!
- Милый, ответь мне,
что есть любовь?
- Это же жизнь,
Ты же знаешь!
Это улыбка,
Тепло и росток,
Ищущий свет меж камнями.
- Милый, скажи мне,
Что есть любовь.
Разве не знаешь ответа?
- Знаю,
сверкающий прочный кристалл!
Тот, что прекраснее лживых зеркал,
Сплошь состоящий из света!
Свидетельство о публикации №124010703350