Я меняю сердце на строку. Я меняю трепет
Я меняю трепет на словесность.
Я обмен такой считаю честным.
По-иному вряд ли я смогу.
Я строками оставляю след
в рифму на поверхности планеты.
Словом оставляют след поэты.
Нет удачных строк – поэта нет.
Снова на стихи меняю ночь.
Вдохновенья курс так неустойчив.
Золотой запас ночей и строчек
душу опьяняет, как вино...
Свидетельство о публикации №124010703320
С пожеланием вдохновения и радости!
Нина Уральская 07.01.2024 14:11 Заявить о нарушении