4. Великий изобретатель
Великий Изобретатель!
Ты посылаешь мне вспышки огня
Ты даешь мне покой
Пусть задумается любой,
Кто еще не знаком с Тобой:
Кто изобрел этот мир?
Кто царь всех лир?
Кто Господь над землей?
- Великий Изобретатель !
- Великий Изобретатель !
- Великий Изобретатель !
- Великий Изобретатель !
Свидетельство о публикации №124010703306