Случай в лесу

Сидел волк,скучая,на пенечке
И вдруг зайца он заметил,
Что бежит к нему навстречу.
Заволновался волк заметно.

Как бы лапой морду не набил.
Вспомнил он,что зайца оскорбил.
Хотя было это совсем давно.
Хотел бежать,но было уже поздно.

Заяц поравнявшись с волком,
Чуть не завыл матерым волком:
"Там кастрируют этих верблюдов.
Не доказать,что не верблюд."

Побежали они на перегонки.
Не догнать их ни за что.
Подумали бы,что это гонки.
Кастрировать то их за что?

Всполошились лесные собратья их,
Не могут сообразить и понять
от чего в лесу этот переполох,
На кого за все это пенять.

15.02.2021 


Рецензии