Дорогою былых побед...

Что остаётся
Старику?
Пуская дым
В окошко...

Ему быть может
Самому
Осталось жить
Совсем немножко?..

Он вспоминает
Времена...
И годы юные,
Лихие!..

И то,что прожил жизнь
Не зря,
Ведь женщины его
Любили!..


Рецензии