Возвещение смерти Господней

Опять стою перед Христом,
Опять глаза поднять не смею.
Не совершенна я во всём,
Жить, как Он учит, не умею…

А Он ведь умер за меня,
Простил грехи все и пороки.
Спас мою душу от огня,
И жизни передвинул сроки.

Он жизнь мне вечную купил,
Своею Кровью расплатился.
Он меня грешной возлюбил,
И даже на кресте молился.

Мне хочется кричать:  Прости,
За мою леность и беспечность,
Храни на узеньком пути,
Веди за руку в Твою Вечность.

За мной внимательно смотри,
Чтоб я нигде не оступилась,
Чтоб гниль не завелась внутри,
Пусть охраняет Твоя милость.

Здесь мне себя не оправдать,
Смиренно пред Тобой склоняюсь,
Надеюсь лишь на благодать,
И в этот вечер снова каюсь.

И вновь Твоя Святая Кровь,
Белее снега омывает,
Так бескорыстная любовь,
Прощает, любит, очищает.

Ты подвиг крестный совершил,
И нам посредников не надо,
Любовью вечной возлюбил,
В любой момент со мной Ты рядом.

Спасибо, Господи, Тебе,
За этот подвиг беспримерный,
Ты за меня стоишь в борьбе,
И остаёшься Слову Верный!

Твоя мучительная смерть,
Меня от мук освободила,
Ты всегда помнишь, что я персть,
Но сердце я Тебе открыла.

К Тебе могу я  приходить,
Свободно говорить с Тобою,
Теперь я буду вечно жить,
Ты стал навек моей судьбою!

Хвала Тебе Господь и честь,
За Твою Жертву дорогую,
Я возвещаю Твою смерть,
И пою громко: Аллилуйя!

6.01.24. Бондаренко Любовь


Рецензии