Узоры из частот...
Вокруг как звёзды,
Как звуковые кружева
Витали.
И тело наряжали,
Латали,
То что обидой сдёрнуто -
Печали.
Псы голодные
С меня сорвали,
Хотели исцелиться сами.
Зачем я столько сборников
Стихов навыпускала.
Уж лучше б просто,
Незаметно,
Как и ранее,
Тебе писала.
И мне б увидеть руны:
Тейваз с Берканой.
И уложить как Трискель в став,
Шутихой поджигая.
Кто яро представляет,
Как кусает за ноги,
Остыньте,
Как бы вас не покусали
Регуляторы.
А я на сердце у любимого
Прижмусь с слезами,
И мы в своём свечении,
Уединившись, полетаем.
Свидетельство о публикации №124010703250