К Воздушным поцелуям и - письма-73

К Воздушным поцелуям и - письма-73
По следам Наталии Романовмкой- Степ-73

 Дорогой мой Человек!

В этой  удивительной  плоскости, Ре Альности -  где цвет и музыка уже изначально бутон цветка, надо только дать ему имя.
Ведь истина ,как назовешь корабль, так он и поплывет верна и на  это  самое мгновение- Сей Час, сЕй Время!.
Семена цвета и музыки, положенные на благодатную почву и....из простого  зернышка, проростает ..Лучик Красна Солнышка, - Алая Кувшинка, чтобы Ты мог прикоснуться к  Небесам.Они пишут погоду  с ароматом  проникающим в Твое сердце. И Золото молчания ,возрождается Серебром слова, как птица Феникс, а Река жизни, в Лебединое озеро.
Сотканное из Серебрянных дождей, ..на нем- Сей Час, Алая кувшинка- ..символ Алые паруса..Вера и Надежда, что посеянное время , это Воскрешение Любви ,исполненной на Серебрянных струнах.дождя.
По капле нот, вспорхнувший Воздушный поцелуй пусть подарит аромат  моей Души в  Божественном Вереске,
Сей Час, родился тот , кто Освятил  эту реальность.
С Рождеством !

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! Это восхитительно!!!
С Рождеством!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   07.01.2024 08:47     Заявить о нарушении
Очень рада и признательна за душевный отзыв.
С Наступившим Светлым Днем Рождества !
Взаимно обнимаю,
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   07.01.2024 10:23   Заявить о нарушении