Танец стихий

В диком танце Воды и Огня,
Земли и Ветра танцую я.
Танец стихий, творящий сущее,
Сила сокрыта в нём всемогущая.
Сила творения и исцеления,
Освобождения и разрушения.
Плавный, текучий, стремительный, нежный...
Женский внутренний космос безбрежный
В танце себя изливает потоком,
Всё наполняя живительным соком.
Кружится в танце со мной Вселенная,
Ритмом и музыкой вдохновенная,
К звёздам лечу и к земле припадаю,
Лучше чем Жизнь, я танца не знаю!


Рецензии