Красота Рождества

Даже слово «непогода»
Оканчивается на «да»,
Ночь Святая нам принесла
Красоту Рождества!

Столько солнца зимой,
Подарок свыше!
Природа нам отвечает,
Она нас слышит.

Утро изобильно
На свет,
Дети разглядывают
Игрушечный вертеп.

— Да,— говорит девочка,—
Соломой шурша.
Какой младенчик!
Святая душа!

И вол, и ясельки —
Так красивы!
А вокруг в снегах,
Городах — Россия...

Снег растает,
Не за горами весна,
С Рождеством святым!
Всем людям добра!


Рецензии
У нас сегодня такой солнечный день и мороз - 15.
Вам мира и добра!
С теплом и улыбкой, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   07.01.2024 17:19     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Ирина!
С Рождеством Христовым! Добра, радости и мира!))

Тамара Богуславская   07.01.2024 18:52   Заявить о нарушении