Глаза в глаза...

Глаза в глаза,
Душа к Душе
И сердце к сердцу - 
Лишь в этом танце суждено
Мне отогреться.
И засиять и расплескать
Любовь и нежность
И отпустить пленённых птиц
В небес безбрежность...


Рецензии