Забежал я на сумерки лета

Забежал я на сумерки лета.
Небо красками тронуло лес.
Берез искупавшееся в синем.
И туман-голубого отрез.
Лишь луной отрезвляющий свет.



«Пастели дивное звучание» предлагает «услышать» художница Наталья Поликарпова
"Тишина леса"
Сухая пастель...


Рецензии