Сейчас - не всерьёз

Для меня целый мир, ни на что не похожий,
Был похожим на что-то из боли и слёз.
Когда память играет, то мурашки по коже.
И часто есть мысль: "“Сейчас” - не всерьёз".

Мне терять очень страшно, в этом я откровенна,
Обещай, что всё будет лишь так, как хотим;
Обещай, что я буду счастливой, ты - верным
Тому, что твердишь нам об этом пути.

Для меня сейчас мир - это ты и надежда,
Моменты, где счастлива рядом с тобой.
Ты дал душе всё, а та мечется между:
Броситься прочь иль бороться с судьбой.

Для меня целый мир, ни на что не похожий,
Стал похожим на что-то из счастья и слёз.
Я живу с февраля и люблю, но вот всё же
Порой очень боюсь, что “сейчас” - не всерьёз.

До сих пор, пусть и меньше (я же неисправима).
Да и пусть. Лучше падать и знать, что упал.
Я прошу лишь одно: оставаться счастливой,
Не терять это счастье, что ты мне отдал.


Рецензии