Вы ели когда-нибудь снег?

Вы ели когда нибудь  снег?
Он пресный, но вкусный и божественно.
И пусть спустя множество лет.
Но ела его я торжественно.

Да просто хотелось мне пить.
А в детстве пугали, что плохо.
И мальчик со мной, чтоб не злить
Бабулю. Ведь не был он лохом

И кушал на зло, прячя  стыд,
Когда засекут и увидят.
Спросила его: ну, ты сыт?
И явно-то было не мимо.

Ведь так излечить вас легко.
Чтоб не были чёртом и бесом.
В принятии высоко
Любовь окружённая лесом....


Рецензии