Только это...

Окрыл;нным хотелось
летать,
А бескрылым летать
не мечталось,
Шагом мерить, ползти
иль бежать,
Только это в мечтах
отражалось,
Да...бескрылым не должно
летать,
Добродушным хотелось
отдать,
А бездушным давать
не случалось,
Ждать момента, тащить,
вымогать,
Только это в их мыслях
рождалось,
Нестерпимо бездушным
отдать,
Человечным хотелось
любить,
А жестоких любовь
не касалась,
Не жалеть, не прощать,
отомстить,
Только это, лишь это
сбывалось,
Да...жестоким так
нравится мстить,
Светоносным хотелось
светить,
А потухшим светить
не досталось,
В темноте беспробудно
бродить,
Только это в их жизни
осталось,
Невозможно...заставить...
светить...


Рецензии