Джеронимо

   «Однажды я двигался как ветер.
    Теперь я сдаюсь тебе, и все».
                Джеронимо

     Бархат в ввысь взметнись небоскреб.
     Ищи приключений искатель скальпов.
     Улыбнется тебе индейский бог,
     попал в историю военных хайпов.

     Скрежет губами лифт до Луны .
     Подведи  черту под знаменатель,
     тернии тернии своей судьбы,      
     бурлак, волга,звезда и старатель.
    
     Джеронимо но не Джокер улыбнется тебе.
     Он тот кто ни когда не сдается.
     Остается только только одно лье,
     под водой рандэву...
 


Рецензии