Степные реки
Так медленно бежит
И в разных мелких озерках
Её судьба у них лежит.
Степные реки глубоки
Их поят чистые родники
И слава Богу, что они есть –
Вся степь зелёная в окрест.
Я их люблю за тишину
За то, что в тёмной глубине
Все тайны наши в вышине
И мира тоже понимание.
К ним вечно тянется душа
Вопрос насущности решая,
А степь шумит – весна пришла
Обиды всякие прощая.
Свидетельство о публикации №124010703104