Значение слова может меняться от ситуации
(спасателей всех я имею в виду)
как рыцари, сил не жалея, стремятся
оказывать помощь попавшим в беду.
Но есть и несущая зло ОПЕРАЦИЯ
(она в полной мере вредна и страшна),
названьем таким норовит прикрываться
виновница бед и страданий - война.
7.01.24
Свидетельство о публикации №124010703095