Ты моё...
с луны свалилась? родилась вчера?
два дня молчанья и мне века мало
чтоб заласкать до немоты с утра...
лечи меня... лечи иначе пешей
забыв основ архивы и долги
сорвусь к тебе мой самый нежный леший
встав по утру с неправильной ноги...
слова - не ложь! однажды падать в небо
имеет право каждый человек
и даже тот кто и на крыше не был
не примет от судьбы своей упрёк!
ты - моё небо... ты - та моя тайна
которой имя вечное - Мечта
всё в этом мире бренном не случайно
ты - в рай меня ведущие врата...
твой голос мне знаком... в момент рожденья
он пел - я твой и ты меня дождись
я дождалась! пусть поздно но мгновенье
ты прав оно порой ценною в жизнь...
Свидетельство о публикации №124010703049