Доверие
У лжи ширркая тропа, и она будет использовать всех и подстраивать любую инфу для одурманивания. Нам же слелует научиться доверять себе и тогда, мы не пойдём слепо за кем попало. Бывает и такое, что человек искренне не понимая подмены понятий передаёт ложную информацию другмм. Оттого и множится количество заблудших. Сначала мы учимся слышать себя, верить себе, а ведь это и есть Путь роста нашей осознанности..
Рецензии